Inicio Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C. BUSCA SIEMPRE PROTEGER Y RESPETAR SU INFORMACION. EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), LA INFORMACION O DATOS PERSONALES QUE SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.LE SOLICITE Y QUE USTED LIBRE Y VOLUNTARIAMENTE PROPORCIONE, SERA UTILIZADA PARA FINES ESTADISTICOS, ESTUDIOS DE MERCADO, MARKETING DIRECTO, ENVIO DE PROMOCIONES COMERCIALES, INVITACIONES A EVENTOS , ACTUALIZACIONES, CREACION DE BASES DE DATOS, PROVEEDORES, PERSONAL SELECCIONADO, SEGURIDAD DE ACCESO Y VIGILANCIA, ENTRE OTROS.

 

SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.PODRA INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITADA SU NOMBRE, DOMICILIO, DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO (E-MAIL), TELEFONO FIJO O MOVIL, PRINCIPAL ACTIVIDAD, INTERESES PERSONALES, ASI COMO REFERENCIAS PARA FINES DE CONSULTA INTERNA Y PROMOCION.

 

SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.NO VENDERA, NI PRESTARA SUS DATOS PERSONALES A NINGUN TERCERO. SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C. ASI MISMO PODRA REVELAR LA INFORMACION PERSONAL QUE USTED NOS PROPORCIONE PARA CUMPLIR CON LA LEGISLACION APLICABLE O POR REQUERIMIENTOS DE LA AUTORIDAD COMPETENTE.

 

SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.PODRA UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES DE CONTACTO PARA MANTENERLO ACTUALIZADO SOBRE EVENTOS, SERVICIOS, PUBLICACIONES, PRODUCTOS Y NOVEDADES, SI NO DESEA RECIBIR NOTICIAS Y COMUNICADOS AL RESPECTO, O TIENE ALGUNA PREGUNTA SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y DESEA CONTACTARNOS, A TRAVES DE LA PAGINA www.sicaa.com.mx

 

USTED PODRA SOLICITAR A SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.EN CUALQUIER MOMENTO EL ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION DE DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE, Y/O LA OPOSICION AL USO DE LOS MISMOS, MEDIANTE SOLICITUD ENVIADA A NUESTRAS OFICINAS UBICADAS EN EL DOMICILIO CALLE LIMA No. 7, COL. AMP. BOSQUES DE IXTACALA, MUNICIPIO DE ATIZAPAN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MEXICO, CP. 52919

 

SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C. SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. CUALQUIER CAMBIO QUE REALICEMOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN EL FUTURO ESTARA DISPONIBLE EN NUESTRA PAGINA WEB www.sicaa.com.mx, EN EL QUE TAMBIEN PODRA USTED CONSULTAR LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE LA MISMA.